Кошик
322 відгуків
Фарбувальне, шпатлевочного, штукатурне обладнання
+380 (66) 972-12-95
+380 (97) 221-80-04
Кошик

Истори компании J.Wagner GmbH

История фирмы вагнер, завод вагнер, Компания wagner, окрасочное оборудование wagner, окрасочные агрегаты вагнер

Компания J.Wagner GmbH зарегистрирована в 1947 году немецким инженером Йозефом Вагнером.
В 1953г. им был спроектирован первый электрический распылительный пистолет, затем диафрагменные и поршневые насосы для покраски. К 1970г. Wagner становится крупнейшим производителем электрических распылительных пистолетов в мире и крупнейшим европейским производителем безвоздушного распылительного оборудования.
1978г. – организовано производство в США. Производственные мощности есть также в Швейцарии, Чехии, Китае, Японии, Израиле. Научно-исследовательский центр с производственными мощностями находится в г. Маркдорф, Германия.
Спектр производимого оборудования очень широк: это – ручные распылительные пистолеты, покрасочные валики с автоматической подачей краски, оборудование для строительных и других организаций, индустриальное оборудование для жидких и порошковых красок.
В 1999г J.Wagner GmbH приобретает компанию ТитанТулз Инкорпорейтед, Нью Джерси, США, и становится вторым самым крупным поставщиком покрасочного оборудования в США, а в 2002г компанию Вальтер Пилот Ко (сектор производства самолетов).
Фирма является крупным специалистом в области покраски, имеет ряд «Know how», патентов и наград ФРГ и международных.
Глубоко изучая процесс покраски, фирма создает полезные приборы высокого качества, которые значительно экономят:
-Время
-Физические усилия
-Создают прекрасное покрытие поверхности
-Зберігають чистоту (не створюють забруднень, властивих традиційному процесу фарбування).

компанія вагнер, історія wagner, завод вагнер, фарбувальне обладнання wagner, фарбувальні агрегати вагнер, фарбопульти wagner

Інші статті