Корзина
209 отзывов
Одесский Шоу Рум WAGNER - ул. Днепропетровская дорога, 139
Выбор пневматического краскопульта
Контакты
WAGNER, Окрасочное оборудование
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38066972-12-95Саша (Одесса)
+38068554-22-00Юрий (Киев)
+38098520-81-44Антон (Харьков)
+38067654-19-97
Менеджер
УкраинаОдесская областьОдессаДнепропетровская дорога, 139
Карта

Выбор пневматического краскопульта

Выбор пневматического краскопульта

Пневматические краскораспылители работают по принципу распыления под низким давлением на любую поверхность. Агрегаты отличаются лучшими техническими характеристиками и отличными отзывами покупателей на мировом рынке. 

Мы поможем Вам сделать выбор пневматического краскопульта низкого давления!

 

Краскораспылитель низкого давления

Делая выбор пневматического краскопульта, учитывайте, что любой краскораспылитель низкого давления работает на сжатом воздухе, поэтому для данного окрасочного агрегата необходим компрессор и ресивер. С помощью шланга к компрессору присоединяют распылитель для краски пневматический, в виде пистолета с бачком. Вот вам и пневматический краскопульт. Компрессор, используя электрическое питание, нагнетает воздух до необходимого давления, после чего подает его в краскопульт. Под высоким или низким давлением краска распыляется на микрочастицы и в таком виде наносится на поверхность. 

Краскопульт низкого давления представляет собою пистолет с курком, открывающим воздушную струю с краской. К пистолету прикреплен бачок — емкость для краски. В зависимости от модели, резервуар может быть пластиковым или металлическим, по конструкции — верхним или нижним. Обязательно при покупке прочитайте про пневматический краскопульт отзывы, т.к. они дадут понять многие нюансы.

Выбирая распылитель для краски пневматический не забывайте учесть, что профессиональный комплект «краскопульт-компрессор» стоит немалых денег, поэтому в основном их покупают для коммерческих целей.

 

Выбор краскораспылителя низкого давления. Характеристики

Пневматический краскораспылитель характеристики:

  • краскораспылитель низкого давления должен давать на 20% больше воздуха, чем ручной распылитель краски;
  • расход воздуха. От этого показателя напрямую зависит производительность агрегата;
  • объем бачка для краски;
  • материал, из которого изготовлен контейнер. Бачки из пластика легкие, но металлические легче чистить; 
  • положение бачка (сверху инструмента или снизу). С верхнего бачка краска поступает за счет силы тяжести, с нижнего — за счет разрежения, которое создает воздух под давлением;
  • диаметр форсунки. От этого параметра зависит толщина струи. Если нужно окрашивать объемные площади — лучше купить форсунку с большим диаметром, а при надобности нанести рисунок или узор — подойдет форсунка с малым диаметром.

 

Отзывы по пневматическим краскопультам

Постоянно получая от клиентов про пневматический краскопульт отзывы можно выделить следующие недостатки и преимущества краскораспылителей низкого давления:

Краскораспылитель низкого давления ― достоинства:

  • высокая производительность;
  • способность справиться с окрасками любых сложностей;
  • длительный срок эксплуатации;
  • простота и безопасность в управлении;
  • профессионализм и высокое качество нанесения краски.

Краскопульт низкого давления имеет такие недостатки:

  • большие габариты;
  • высокая цена;
  • приборы не самые удобные в эксплуатации;
  • нужно покупать, по сути, два отдельных устройства: компрессор и распылитель краски. 

Цену на пневматические краскораспылители формирует его характеристики. Делая выбор пневматического краскопульта, почитайте про пневматический краскопульт отзывы, может, они вам помогут (http://prom.ua/opinions/list/588373). Или же звоните к нашим менеджерам, которые проконсультируют по любому вопросу.

facebook twitter
Предыдущие статьи