275 отзывов
Одесский Шоу Рум WAGNER - ул. Днепропетровская дорога, 139  
Контакты
WAGNER, Окрасочное оборудование
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38(066)972-12-95Александр (Одесса)
+38 (097) 221-80-04Юрий (Киев)
+380985208144
+380676541997
Менеджер
УкраинаОдесская областьОдессаДнепропетровская дорога, 139
+38(066)972-12-95
+38(066)972-12-95
Карта

В связи с техническими работами главный офис ( г.Одесса ) 16-09-2019 не работает . Заказы и сообщения для компании, присланные 16-09-2019 будут обработаны 17-01-2019. С 17-09-2019 компания продолжит работу в обычном режиме.

Штукатурные станции

Компания Wagner, официальным представителем в Украине которой является наше предприятие, выпускает профессиональные штукатурные станции, предназначенные для использования с вязкими материалами на строительной площадке. Данные аппараты различаются по мощности, способу применения, температурному режиму, но их объединяет высокое качество изготовления и сборки, отличная производительность и максимальное удобство эксплуатации.

 

Особенности штукатурных аппаратов Wagner

В нашем каталоге вы найдете большой выбор штукатурных станций Wagner, рекомендованных для профессионального применения. Имеющиеся в наличии и доступные под заказ аппараты немецкого бренда способны заинтересовать как обычных штукатуров/шпатлевщиков, так и крупные строительные организации, имеющие дело с большими объемами работ. Ключевые особенности и достоинства продукции Wagner:

 

●     высокая прочность, надежность конструкции приспособлений;

●     возможность подачи материала на значительную высоту;

●     отличная производительность, бесперебойность работы;

●     удобство работы на объектах разных площадей.

 

Штукатурные аппараты Wagner объединяют в себе инновационные разработки и проверенные временем технологии немецких инженеров. Вы можете самостоятельно подобрать станцию, соответствующую условиям ее будущей эксплуатации и вашим финансовым возможностям. При возникновении вопросов обратитесь к менеджерам компании в телефонном режиме и получите квалифицированную консультацию от компетентного специалиста. На все оборудование распространяется официальная гарантия сроком от 3 до 5 лет.

 

Профессиональные станции Wagner для штукатурных работ

Для качественного выполнения штукатурных работ рекомендуем использовать специальные станции, выпускаемые компанией Wagner. Они позволят вам быстро и аккуратно справиться с рабочей задачей, избежать лишнего расхода материала и снизить трудозатраты. Штукатурные аппараты немецкого производителя соответствуют международным требованиям безопасности, максимально удобны в эксплуатации и долговечны. А приобретая их у официального представителя бренда в Украине, вы еще и выгодно экономите. У нас лучшие цены и бесплатная доставка на территории, подконтрольные Украине.  Звоните, заказывайте, получайте удовольствие от использования профессиональных устройств!

facebook twitter
в виде галереив виде списка