Корзина
209 отзывов
Одесский Шоу Рум WAGNER - ул. Днепропетровская дорога, 139
Оборудование для нанесения дорожной разметки
Контакты
WAGNER, Окрасочное оборудование
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38066972-12-95Саша (Одесса)
+38068554-22-00Юрий (Киев)
+38098520-81-44Антон (Харьков)
+38067654-19-97
Менеджер
УкраинаОдесская областьОдессаДнепропетровская дорога, 139
Карта

Оборудование для нанесения дорожной разметки

Нанесение разметки довольно сложный и кропотливый процесс, который регламентируется законодательными нормами. Именно поэтому специальное оборудование просто необходимо. Во-первых, оно позволяет ускорить процесс, во-вторых, сделать разметку правильной и качественной. В каталоге нашего интернет-магазина представлено современное оборудование для нанесения дорожной разметки, предназначенное для малых, средних и больших объемов работ. Разметочные машины Wagner Titan — инновационные устройства на базе поршневых насосов, которые охватывают широкий спектр дорожно-окрасочных работ. Кроме того, у нас вы можете приобрести оригинальные комплектующие для разметочных машин.

 

Разметочные машины Wagner Titan

Агрегаты для разметки дорог Wagner Titan позволяют наносить дорожную и парковочную разметку, окрашивать пешеходные переходы и бордюры, а также на складах, стадионах и на футбольных полях. Поршневой насос, входящий в конструкцию машины, дает возможность использовать высоковязкие краски и гарантировать четкие края линий как сплошной, так и прерывистой разметки. При этом существенно сокращается расход краски, растворителей и разбавителей — до 20%.

Ходовая система машин для разметки дорог Wagner Titan оснащена колесом с отменными свойствами управляемости и функцией фиксирования. Это обеспечивает нанесение ровных линий, а также разметки заданного радиуса.

Широкая модельная линейка позволяет проводить работы разной сложности и объема, однако высокая эффективность любого агрегата гарантирована производителем.

 

Комплектующие для разметочных машин

Естественный износ отдельных узлов и частей разметочных машин требует наличия оригинальных комплектующих, которые можно приобрести в данном разделе каталога. Фильтры заборной трубки, соплодержатели, сопла, удлинители и шланги высокого давления — все это и многое другое обязательно пригодится для корректной работы вашего оборудования. У нас представлено исключительно оригинальное оборудование и комплектующие для разметочных машин Wagner Titan, которые обеспечат бесперебойную эксплуатацию и высокое качество работ.

facebook twitter
в виде галереив виде списка