275 отзывов
Одесский Шоу Рум WAGNER - ул. Днепропетровская дорога, 139  
Контакты
WAGNER, Окрасочное оборудование
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38(066)972-12-95Александр (Одесса)
+38 (097) 221-80-04Юрий (Киев)
+380985208144
+380676541997
Менеджер
УкраинаОдесская областьОдессаДнепропетровская дорога, 139
+38(066)972-12-95
+38(066)972-12-95
Карта

В связи с техническими работами главный офис ( г.Одесса ) 16-09-2019 не работает . Заказы и сообщения для компании, присланные 16-09-2019 будут обработаны 17-01-2019. С 17-09-2019 компания продолжит работу в обычном режиме.

Оборудование для покраски стен

Всегда в ассортименте бытовые и профессиональные краскопульты для покраски стен и потолков. Высокотехнологичное немецкое оборудование идеально подходит как опытным малярам, строителям, так и домашним мастерам, решившим самостоятельно выполнить отделочные работы во время ремонта собственной квартиры или дома. Также мы готовы доукомплектовать представленные на сайте устройства специальными аксессуарами для облегчения и повышения эффективности их использования.

 

Функциональные краскопульты для покраски стен и потолков

В ассортименте имеется около десяти разновидностей краскопультов для покраски стен и потолков. Отличия заключаются в функциональных возможностях, целевом предназначении, стоимости. Компания Wagner выпускает пульверизаторы и краскопульты бытового, полупрофессионального и профессионального уровня, которые широко востребованы в Европе, Америке и других регионах. Уникальные достоинства продукции немецкого бренда, представленной в данном разделе нашего сайта:

 

●     простой и эффективный принцип действия оборудования;

●     износоустойчивые материалы изготовления, отличная сборка;

●     продуманная конструкция, наличие удобной ручки и регуляторов;

●     компактные габариты и легкий вес позволяют длительно работать устройством без признаков усталости.

 

Краскопульты для покраски стен и потолков, выпускаемые немецким производителем Wagner, отлично справляются с нанесением лакокрасочных материалов на древесину, металл, различные конструкции и поверхности. Они славятся своей надежностью в работе и превосходной производительностью. Обратившись за консультацией к нашим менеджерам, вы получите полную информацию по каждой товарной единице и рекомендации по выбору нужной модели краскопульта, соответствующей вашим требованиям и финансовым возможностям.

 

Оригинальное оборудование Wagner от официального представителя

Малярное и строительное оборудование лучше всего приобретать у официального дистрибьютора — так вы будете не только уверены в оригинальности приспособлений и отсутствии лишних наценок, но получите еще и продолжительную гарантию на товар с возможностью быстрого ремонта без длительного простоя в работе. Заказывайте краскопульты для покраски стен и потолков в нашем интернет-магазине и забирайте их в своем населенном пункте уже через несколько дней (при наличии товара на складе). Работаем быстро и профессионально.
facebook twitter
в виде галереив виде списка