Корзина
204 отзыва
Одесский Шоу Рум WAGNER - ул. Днепропетровская дорога, 139
Чем отличаются Wagner Paint Crew и Sprayer Plus ?
Контакты
WAGNER, Окрасочное оборудование
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38066972-12-95Саша (Одесса)
+38068554-22-00Юрий (Киев)
+38098520-81-44Антон (Харьков)
+38067654-19-97
Менеджер
УкраинаОдесская областьОдессаДнепропетровская дорога, 139
Карта

Чем отличаются Wagner Paint Crew и Sprayer Plus ?

Чем отличаются Wagner Paint Crew и Sprayer Plus ?

Окрасочные агрегаты безвоздушного распыления WAGNER Paint Crew и Sprayer Plus практически одинаковые. Краскораспылитель Paint Crew выпускался на протяжение почти 10 лет. В 2015 году немецкие инженеры модернизировали (усовершенствовали) его и получился Sprayer Plus. У обеих краскораспылителей стоят одинаковые редуктора и двигатели с потребляемой мощностью 625 Вт. Оба электрокраскопульта имеют одинаковую конструкцию, одинаковые габариты, у обеих нет регулятора давления материала.

Оба окрасочных аппарата укомплектованы форсунками 515 и 409,  и фильтрами в пистолет ― два желтых и один красный.

Работают оба аппарата от сети 220 В, с максимальным давлением 190 бар.

      Данные пульверизаторы являются бытовыми, а это означает что они имеют определенный ресурс (служат в среднем от 3 000 до 5 000 м²). Дело в том что у Paint Crew и Sprayer Plus, на заводе Wagner, цилиндр поршня впрессован в корпус насоса на горячую, из-за этого, насос у данных агрегатов не возможно заменить.

В чем же отличия распылителей краски WAGNER Paint Crew и Sprayer Plus ???

В таблице представлены отличительные характеристики этих пульверизаторов:

Название отличительной характеристики

Paint Crew

 

Sprayer Plus

Применяемые материалы

Можно использовать материалы, краски ― только на основе воды. Данный электрокраскопульт нельзя использовать для распыления материалов на основе растворителей. Можно применять для нанесения материалов, красок как на водной основе так и на основе растворителей.

Макс. подача краски

0,8 л/мин 0,9 л/мин

Укомплектован окрасочным пистолетом

Wagner РР-05 (разбирался не полностью) Wagner РР-03 (разбирался не полностью) БЕЗ ШАРНИРА

Длина шланга

7,5 м. 10 м.

Применяемость

   Paint Crew  ― как правило применяют для покраски стен, потолков и других бетонных поверхностей. Одним соплом, форсункой (409) наносят грунтовки на стены и потолки, а другим (515) красят водоэмульсионной, латексной и т.п. красками. Краскопульт можно применять для нанесения и других материалов, главное чтобы они были на основе воды. Sprayer Plus ― можно применять для покраски потолков и стен (любых бетонных поверхностей), а также для покраски металлических и деревянных поверхностей. Большим соплом, форсункой (515) как правило. распыляют густые краски: водоэмульсионные, латексные и т.п, а меньшим соплом, форсункой (409) наносят грунтовки, лаки, эмали, морилки, ПФ-ки, масляные, алкидные и др. краски.
facebook twitter
Предыдущие статьи