Корзина
209 отзывов
Одесский Шоу Рум WAGNER - ул. Днепропетровская дорога, 139
Аналог Wagner 117 лучше чем Wagner ProjectPro 117 ?!
Контакты
WAGNER, Окрасочное оборудование
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38066972-12-95Саша (Одесса)
+38068554-22-00Юрий (Киев)
+38098520-81-44Антон (Харьков)
+38067654-19-97
Менеджер
УкраинаОдесская областьОдессаДнепропетровская дорога, 139
Карта

Аналог Wagner 117 лучше чем Wagner ProjectPro 117 ?!

Аналог Wagner 117 лучше чем Wagner ProjectPro 117 ?!

 

Wagner - это всемирно известная компания, которая уже более 60 лет занимается разработкой и изготовлением всевозможного оборудования для покраски. За это время, Wagner зарекомендовал себя как надежное оборудование для выполнения практических любых окрасочных работ.

Но некоторые не добросовестные конкуренты малоизвестных торговых марок, пользуясь "именем" бренда Wagner, позволяют себе в своих рекламных компаниях сравнивать свою продукцию с продукцией ТМ Wagner. Часто подвергая при этом критики, искажают факты и предоставляют недостоверную информацию, тем самым вводят в заблуждение потребителей, а также нарушая при этом закон "О рекламе".

Например, часто не добросовестные конкуренты сравнивают свою продукцию с Wagner 117.

Wagner ProjectPro 117  - это один из самых известных окрасочных агрегатов для быстрой и качественной покраски безвоздушным способом. Данный аппарат выпускается уже более 10 лет, и за это время зарекомендовал себя как надежный помощник для покраски стен, потолков, деревянных, металлических и др. поверхностей.

Как именно критикуют Wagner:

Wagner - делают в Китае !?!?

Компания J. Wagner GmbH, LTD - это очень большая корпорация, которая имеет производственные мощности и свои представительства по всему миру: в Германии, в Италии, в Швейцарии, в США и т.д. в том числе и в Китае. Но каждый завод изготавливает продукцию для определенного рынка, а именно: завод в США делает продукцию для американского рынка, завод в Китае для азиатского рынка, заводы в Европе для европейского рынка. Мы, компания ООО "Куратор И" являемся официальным представителем Wagner в Украине (дилерский сертификат тут: > > > > > ), завозим всю продукцию ТМ Wagner из города Маркдорф в Германии. В Маркдорфе находится главный офис компании J. Wagner GmbH, LTD, там же продукция с европейских заводов. Обычно поставляемый нами товар изготовлен в Германии, иногда в Швейцарии и Италии, в редких случаях в США.

Мощность больше чем у Wagner !?!?

У Wagner 117 мощность 670 Вт, у конкурентов 800 - 1000 Вт. То есть, мощный значит лучше ?!?!

Но это указывается потребляемая мощность, то есть сколько аппарат потребляет электричества. А в Европе как известно, электричество дорогое, поэтому Wagner устанавливает электродвигатели с малой потребляемой мощностью, но с высоким КПД (коэффициент полезного действия). Например, электродвигатели с потребляемой мощностью 670 Вт и 900 Вт, могут иметь одинаковый КПД. Другими словами, у некоторых конкурентов установлены более дешевые и менее сбалансированные электродвигатели.

Скорость покраски больше чем у Wagner !?!?

У Wagner 117 - 1 л/мин, у конкурентов 1,6 - 2,0 л/мин. Более производительный !?!?

Тут, у Wagner ProjectPro 117 максимальная производительность 1 л/мин, указана при максимальном давлении 200 бар и с максимально допустимым соплом 0,019".

У конкурентов, производительность 1,6 - 2,0 л/мин. - указана при свободном потоке, то есть без давления, без сопротивления (без сопла). Данное значение указывается в паспорте продукции или инструкции по эксплуатации. Например так:

 

 

Это также подтверждается максимально допустимым соплом (форсункой). У Wagner 117 - это значение 0,019", у конкурентов это как правило такое же значение, либо и того меньше.

Ниже видео, в котором наглядно показывается подача материала под давлением и при свободном потоке, на примере Wagner ProjectPro 117:

Так чем же аналог Wagner 117 лучше чем Wagner ProjectPro 117 ???

Многолетним опытом? Качеством? Гарантией? Сервисом?

Априори, аналог не может быть лучше оригинала!

Ведь аналог - это копия, подделка!

 

facebook twitter