Корзина
260 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Одесский Шоу Рум WAGNER - ул. Днепропетровская дорога, 139
Контакты
WAGNER, Окрасочное оборудование
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380669721295Александр (Одесса)
+38 (097) 221-80-04Юрий (Киев)
+380985208144
+380676541997
Менеджер
УкраинаОдесская областьОдессаДнепропетровская дорога, 139
Карта

Окрасочное оборудование

Рекомендуем использовать для нанесения лакокрасочных материалов на малых и средних по размеру площадях окрасочный аппарат безвоздушного распыления торговой марки Wagner. Это высококачественная и производительная продукция, востребованная строительными организациями, малярными бригадами и прочими подрядчиками. В каталоге представлено несколько моделей оборудования от немецкого бренда, отличающихся техническими характеристиками и стоимостью — вы без проблем подберете аппарат с оптимальными эксплуатационными параметрами и устраивающей вас ценой.

 

Полупрофессиональное оборудование безвоздушного распыления

Окрасочные аппараты безвоздушного распыления от компании Wagner — это полупрофессиональное оборудование, позволяющее быстро и качественно обрабатывать деревянные и металлические поверхности, стены и потолки в помещении. Продукция может похвастаться следующими уникальными достоинствами:

 

●     высокое качество изготовления и сборки;

●     отличная производительность;

●     готовность к работе в условиях повышенной интенсивности;

●     идеально подходит для малых и средних объемов отделки;

●     простота и удобство эксплуатации, легкость обслуживания.

 

Как официальный представитель торговой марки Wagner в Украине мы подтверждаем оригинальность реализуемых окрасочных аппаратов безвоздушного распыления, полное соответствие заявленных характеристик и обеспечиваем сервисное обслуживание продукции в течение гарантийного периода и после его окончания. Свяжитесь с менеджерами компании для получения профессиональной консультации и обсуждения вопросов оплаты и доставки. Индивидуально подбираем покрасочное оборудование Wagner согласно условиям его будущей эксплуатации.

 

Немецкие окрасочные аппараты Wagner

Желаете приобрести окрасочный аппарат безвоздушного распыления от уважаемого производителя и выгодно сэкономить? Обратите внимание на продукцию торговой марки Wagner. Как эксклюзивный представитель бренда в Украине мы реализуем фирменные покрасочные устройства по минимальной цене и с возможностью бесплатной доставки, оказываем услуги ремонта и проводим мастер-классы по правильному использованию краскопультов и прочих приспособлений немецкого производителя. Нам доверяют профессиональные маляры, строители, специалисты по ремонтам и домашние мастера.

facebook twitter
в виде галереив виде списка