Продавець ТОВ "НІМЕЦЬКІ ТЕХНОЛОГІЇ РОЗПИЛЕННЯ" розвиває свій бізнес на Prom.ua 11 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
526 відгуків
+380 (66) 972-12-95
+380 (97) 221-80-04
+380 (66) 330-54-76
+380 (68) 870-70-74
Фарбувальне, шпаклювальне, штукатурне обладнання
Кошик

Чем отличаются Wagner Paint Crew и Sprayer Plus ?

Чем отличаются Wagner Paint Crew и Sprayer Plus ?

Окрасочные агрегаты безвоздушного распыления WAGNER Paint Crew и Sprayer Plus практически одинаковые. Краскораспылитель Paint Crew выпускался на протяжение почти 10 лет. В 2015 году немецкие инженеры модернизировали (усовершенствовали) его и получился Sprayer Plus. У обеих краскораспылителей стоят одинаковые редуктора и двигатели с потребляемой мощностью 625 Вт. Оба электрокраскопульта имеют одинаковую конструкцию, одинаковые габариты, у обеих нет регулятора давления материала.

Оба окрасочных аппарата укомплектованы форсунками 515 и 409,  и фильтрами в пистолет ― два желтых и один красный.

Работают оба аппарата от сети 220 В, с максимальным давлением 190 бар.

      Данные пульверизаторы являются бытовыми, а это означает что они имеют определенный ресурс (служат в среднем от 3 000 до 5 000 м²). Дело в том что у Paint Crew и Sprayer Plus, на заводе Wagner, цилиндр поршня впрессован в корпус насоса на горячую, из-за этого, насос у данных агрегатов не возможно заменить.

В чем же отличия распылителей краски WAGNER Paint Crew и Sprayer Plus ???

В таблице представлены отличительные характеристики этих пульверизаторов:

Название отличительной характеристики

Paint Crew

 

Sprayer Plus

Применяемые материалы

Можно использовать материалы, краски ― только на основе воды. Данный электрокраскопульт нельзя использовать для распыления материалов на основе растворителей. Можно применять для нанесения материалов, красок как на водной основе так и на основе растворителей.

Макс. подача краски

0,8 л/мин 0,9 л/мин

Укомплектован окрасочным пистолетом

Wagner РР-05 (разбирался не полностью) Wagner РР-03 (разбирался не полностью) БЕЗ ШАРНИРА

Длина шланга

7,5 м. 10 м.

Применяемость

   Paint Crew  ― как правило применяют для покраски стен, потолков и других бетонных поверхностей. Одним соплом, форсункой (409) наносят грунтовки на стены и потолки, а другим (515) красят водоэмульсионной, латексной и т.п. красками. Краскопульт можно применять для нанесения и других материалов, главное чтобы они были на основе воды. Sprayer Plus ― можна застосовувати для фарбування стін та стелі (будь-яких бетонних поверхонь), а також для фарбування металевих і дерев'яних поверхонь. Великим соплом, форсункою (515) як правило. розпилюють густі фарби: водоемульсійні, латексні і т. п, а меншим соплом, форсункою (409) наносять грунтовки, лаки, емалі, морилки, ПФ-ки, масляні, алкідні і ін. фарби.
Інші статті

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner